2017年 06月 25日
炎のチーズリゾット先週末は取引先の方と、イタリアンを食べながら盛り上がってきました✨
伊太利亜市場BAR。
最近あちこちに出来ている、SALVATOREの原点のお店だそうな。
店内はBARらしく、カウンターも多く、店員さんはイタリア人も数名。お客さんも外国人が多いです。
私はアルコールは飲めないので、ノンアルのブラッドオレンジを。
前菜三種盛り。レバーペーストのカナッペ、ナスのグリル、ブロッコリーとエビのアヒージョ。
ガーリックが効いてます。
ハムとサラミの盛り合わせ。プロシュートが本格的な味。
マッシュルームといんげん、アサツキのサラダ~自家製イタリアンドレッシング~
SALVATOREと言えばピッツァ。
やっぱり定番のマルゲリータですよね~😀
生地がモチモチしてて美味しいです。
雪室熟成豚のグリル。熟成しているので歯応えもあるけど柔らかい~👍
渡り蟹のパスタ。ゴージャス‼️
カニのエキスがたっぷり!美味しい~😀
こちらがお店名物の炎のチーズリゾット。
ラクレットチーズの上で、炎を燃え上がらせてリゾットを作ります。
洒落てますね~w 黒胡椒とチーズが合う~😝
ドルチェを頼んだらこんなサプライズが‼️
いつもありがとうございますなんて、粋な演出~✨
こんなことされたことないので感動ww
昔担当だった方も連れて来ていただいて、久しぶりにお会いしました。ぜーんぜん変わっていなくて、楽しいお話が沢山出来て、本当に楽しかったです😁